Gestalten

Unsere Anbaupartner*innen


Bei rund 98% unserer Lieferant*innen handelt es sich um langjährige Partner*innen, denn wir sind der Ansicht, dass wir nur durch langfristige, partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Obst- und Gemüseanbauern auch für die Qualität der eingesetzten Rohwaren bürgen können.

„Gesunde Lebensmittel aus gesunden Strukturen“

Boris Voelkel

Gemeinsam erarbeitete und auf lange Sicht ausgelegte Verträge sichern unseren Bedarf an hochwertigen Rohwaren und geben unseren Lieferant*innen zudem Planungs- und Finanz-Sicherheit.

Möglich ist das nur durch faire Konditionen und einen ständigen Dialog, denn Langfristigkeit funktioniert nur, wenn alle Seiten zufrieden sind. Hier stellen wir Ihnen einige unserer Anbaupartner*innen genauer vor:

Demeter-Hafer aus dem Wendland

› Mehr erfahren

Bio-Mate aus dem Süden Brasiliens

› Mehr erfahren

Demeter Granatäpfel aus der Türkei

› Mehr erfahren

Demeter-Acerola aus Surinam

› Mehr erfahren

Ingwer und Kurkuma aus Peru

› Mehr erfahren

Hibiskus aus Ägypten

› Mehr erfahren

Matcha von Aiya aus Japan

› Mehr erfahren

Rohrohrzucker aus Paraguay

› Mehr erfahren

Aloe Vera aus Spanien

› Mehr erfahren

Blutorangen aus Sizilien

› Mehr erfahren

Cranberries aus Kanada

› Mehr erfahren

Fairtrade-Orangensaft

› Mehr erfahren

Sauerkirschen aus Görlitz

› Mehr erfahren

Gurken aus Unterfranken

› Mehr erfahren

Rhabarber aus dem Wendland

› Mehr erfahren

Sortenreine Traubensäfte

› Mehr erfahren

Äpfel aus dem Alten Land

› Mehr erfahren

Regionale Möhren aus dem Wendland

› Mehr erfahren

Weitere Themen zu Anbau & verarbeitung

Qualitäten

Hier erfahren Sie mehr über die verarbeiteten Rohwaren und deren Qualitäten.
› Mehr erfahren

Produktion

Natürlicher Genuss durch schonende Veredelung stehen für uns im Mittelpunkt.
› Mehr erfahren