• Produkt
  • Herkunft
  • Fakten

Sirup & Dicksäfte

Die Frucht-Sirupe aus dem Hause Voelkel werden ausschließlich aus reinem Fruchtsaft bzw. Fruchtmark und Zucker hergestellt. Die Bio-Sirupe gibt es in den Geschmacksrichtungen Grenadine, Rhabarber, Cassis, Limette, Holunderblüte und Himbeere. Ob mit natürlichem Mineralwasser verdünnt oder als Grundlage für fruchtige Cocktails, zur Verfeinerung von Süßspeisen oder als Sauce zu Eis, Quark, Milchreis und Joghurt – sie bringen Freude in die feine Küche.

Der fruchtige Apfeldicksaft aus unserer Naturkostsafterei besticht durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Schon geringe Mengen reichen aus, um vollwertigen Speisen eine milde, angenehme Süße zu verleihen. Ideal ist der Dicksaft auch zum Backen und natürlichem Süßen von Müslis, Desserts, Quark- und Joghurtspeisen sowie von Getränken. Auch süßsaure Hauptgerichte lassen sich hiermit gut abschmecken.  

Voelkel Vollfrucht – die Fruchtsauce aus unserem Hause – gibt es aktuell in der Geschmacksrichtung Sanddorn. Sie enthält 60% wertvolles Fruchtmark und edles Acerolakirschmark und ist ausschließlich mit Agavendicksaft gesüßt. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Joghurt, Quark, Milchreis, Getränken, Eis und Müsli oder einfach zum pur Löffeln.

Sirup & Dicksäfte

 

Wir übernehmen Verantwortung für Mensch und Natur. Erfahren Sie mehr über unser Unternehmen und unsere Stiftung.